Серия RUSH от компании Martin Professional

MH1 Profile Невероятно яркий светодиодный прибор с полным вращением, обладающий высокими оптическими характеристиками и поражающий разнообразием эффектов и оттенков. В устройстве установлены 2 колеса гобо и 1 колесо цвета, айрис, 3-гранная призма. MH1 Profile оснащен моторизованным зумом и фокусом, а также электронным диммером, позволяющим создавать стробирующие эффекты.

MH2 Wash Компактный и одновременно мощный, этот быстрый и светодиодный прибор заливки с полным вращением работает в режиме цветосинтеза RGBW и имеет фиксированный угол раскрытия луча в 20°. Электронный диммер позволяет применять к лучу стробирующие эффекты.

MH3 Beam Мощный прибор с полным вращением выдаёт узкий, интенсивный луч для создания захватывающих эффектов и «прострелов» в пространстве. Он оснащен фиксированным колесом гобо с 7 позиционным айрисом и колесом цвета. Другие преимущества прибора - механический эффект диммирования и стробирования, возможность получения «фрост»-эффекта, 8-гранная призма и моторизованный фокус.

PAR 1 RGBW Яркий светодиодный PAR Can оснащен RGBW диодами и обладает фиксированным углом раскрытия луча 20°. Прибор позволяет создавать электронные эффекты диммирования и стробирования.

PIN 1 CW Яркий светодиодный pin-спот выдает два варианта узкого луча белого цвета. Абсолютно бесшумный, этот прибор может выступать в роли простого декоративного настольного устройства, а также является идеальным решением для создания эффектов с помощью зеркального шара.

Strobe 1 5x5 Белый стробоскоп представляет собой матричную светодиодную панель 5 x 5 с индивидуально контролируемыми сегментами. Управление модулем осуществляется по протоколу DMX или под музыку, пользователи могут выбрать заранее запрограммированные эффекты, буквенные и цифровые макросы. Панели соединяются между собой посредством горизонтальных и вертикальных защелкивающихся механизмов, установленных на корпусе.

 

 

471