’’Жидкость для генератора дыма ТУ BY 190351050.001-2010".

Жидкость для генераторов дыма Dimex среднего рассеивания  –  отличное соотношение цены и качества от белорусского производителя. Данная дым-жидкость состоит из водного раствора диолов и полуспиртов и поэтому является экологически чистой и не имеет запаха. В основе дым-жидкости Dimex лежит дистиллированная вода (очищенная от солей и примесей), что удваивает срок службы генераторов дыма. Данная жидкость является универсальной и подходит для всех видов генераторов с нагревательным элементом (Jem, Eurolite, Antari, Geni, American DJ и многих других). Дым-жидкость Dimex абсолютно не токсична, не приводит к порче нагревательных элементов, не раздражает дыхательные пути, не огнеопасна. Dimex, жидкость для генераторов дыма среднего рассеивания создает плотную белую и безвредную дымовую завесу со средним временем рассеивания. Равномерно распределяется по всему рабочему пространству. Предназначена для создания искусственных дымовых эффектов в театрах, клубах, эстрадах, фотостудиях, дискотеках и других постановочных мероприятиях.
Собственное производство ООО "Театральная продукция" г.Минск ул.Калинина,3.
Объём канистры 5 л.
TY BY 190351050.001-2010
Способ применения: перед использованием содержимое встряхнуть, затем перелить в емкость генератора дыма и использовать по назначению.
Хранить в вертикальном положении при температуре от +5С до +25С, предохраняя от попадания прямых солнечных лучей и не допуская пролива.

 

571